Интернет фитнесс-клуб Ларисы Курбатовой

Вторник, 18.09.2018, 16:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Программы и услуги
Тренинги
[04.12.2009]
23 и 24 января тренинг "От смерти до рождения" (3)
[15.11.2009]
Новый тренинг для женщин "Я-женщина" (0)
[30.10.2009]
new "Коммуникации как искусство" (1)
[21.09.2009]
Закрытая группа "Формула здоровья и сексуальности (2)
[12.09.2009]
Тренинг "Как найти вторую половинку" (1)
счетчик посещений besucherzahler russian women dating
.
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Закрытая группа "Формула здоровья и сексуальности
Закрытая группа "Формула здоровья и сексуальности
23:46

«Формула здоровья и сексуальности».

 

Это явление играет огромную роль в жизни каждого из нас. Сексуальная энергия – главнейший источник жизненной силы, и от того, как мы ею распорядимся, зависит вся наша жизнь.

Наша сексуальность — это один из величайших ресурсов, которым мы обладаем. Сколько у нас сексуальной энергии, столько же и жизненной так необходимой для реализации своих планов и целей в жизни.

Занятия направлены на работу с зажатостью, внутренним напряжением, раскрепощением.

Также занятия  помогут решить ряд проблем  здоровья (аноргазмия, фригидность, бесплодие, импотенция, дисгамия)  и проблем сексуального характера. Часто считают, что эти заболевания стоит лечить только медицинским путем, абсолютно не задумываясь, что эти проблемы имеют и психологические аспекты, приводящие к заболеванию. Поэтому лучше всего в этих случаях использовать комплексный подход лечения.

 Кроме того, занятия предназначены для тех, кто стремится стать более раскованным и счастливым в сексуальных отношениях, хочет развить чувственность и гармонизировать свою жизнь. Обрести способность нравиться, быть любимым и желанным, получать удовольствие от любви, это возможность принять и полюбить свое тело, сделать его более чувственным и сексуально привлекательным.

Если вы изменяете что-то в своей сексуальности, то вы видите, что это отражается на всей вашей жизни. Изменяется всё. Меняется, разумеется, и секс, но кроме этого - ваши эмоции, отношения с людьми, творчество, самовосприятие окружающего мира, вся жизнь...

Это происходит потому, что сексуальность - это та основа, тот фундамент, на котором стоит весь человек, на котором он строится. И если этот фундамент слаб, перекошен или с трещиной - то всё здание будет таким же...

 

Занятия проходят в мягкой дружественной атмосфере, в которой уважается уникальность каждого участника, и создаются безопасные условия для самовыражения.

- Вы сохраните счастливую и гармоничную семью

- Вы улучшите качество вашей сексуальной жизни

- решите проблемы здоровья сексуального характера

- полюбите и примете свое тело

- у Вас появиться больше жизненных сил

- Вы станете сильнее и увереннее в себе
 
Закрытая группа

 

Группу ведут: Германов Алексей - врач, психотерапевт, сексолог, оргконсультант, специалист сертифицированный институтом Гештальт-психологии.

Курбатова Лариса – психолог-консультант, специалист по телесноорентированной терапии, танцедвигательной, танатотерапевт.
Занятия проходят 1 раз в неделю по 2 часа
Начало работы группы с 15 декабря, по вторникам с 19.00 до 21.00
Общая продолжительность курса 2 месяца.
Стоимость в месяц - 2600 руб.
Обязательна запись в группу и регистрационный взнос 1000 руб., входит в стоимость и возврату не подлежит.
 
На занятиях используются современные методы психотерапии: гештальт-подход, поведенческая терапия, телесно-оринтериванная, НЛП.
  

Обязательна предварительная регистрация, количество мест ограниченно (максимальное количество участников 12 человек).

 

Сексуальная свобода и творчество заключаются не только в освоении техники полового акта, когда тело рассматривается как механизм для получения удовольствия, но и в осознании того, что наше тело прекрасно, что сексуальные связи являются кроме всего прочего еще и передачей божественной энергии. Сексуальность гораздо глубже, чем просто инструмент для получения удовольствия. Секс является сущностью жизненной силы, и вы как существо, обладающее сексуальными импульсами, являетесь инструментом этой силы.

Люди исподволь стремятся к тем волшебным моментам жизни, которые дают ощущение единения с самим процессом творения. И эти моменты, хоть и редко, приходят в нашу жизнь, приходят неожиданно, когда ждешь их меньше всего. Любой подобный опыт включает в себя не только изменения в технике секса, но также способен изменить мнение о сексуальном взаимодействии между партнерами, и даже мировосприятие. Сексуальная энергия –- это базовая жизненная энергия, которая, будучи подавленной, изменяет психику человека, впрочем, к тем же результатам приводит и ее растрачивание. Свободное и спонтанное творческое проявление сексуальности — это тот самый шанс слиться с окружающим миром в бесконечном ощущении единства и гармонии, когда единение с партнером и чувствование его обстряется, мир перетекает в нас, а мы — в него, когда в какой-то момент граница между нами и миром становится зыбкой, после чего вообще исчезает. Есть только растворение. Все в одном, одно во всем. В каком бы виде ваша сексуальность ни выражалась, она священна, именно так вы познаете единство с окружающим миром. Тогда и тело уже воспринимается как храм, через который протекает божественная энергия творения.

Наиболее яркое проявление сексуальности человека, ее вершина –- это, конечно же, оргазм. Вызывать и переживать его — это часть искусства секса. Это не только сокращение тазовых мышц и ощущение успокоения или разрядки, это целая гамма разнообразных переживаний: чувств, телесных ощущений, измененных состояний сознания, творчества, полета, экстаза…

Для того, чтобы все это испытать, нужно — САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! — отключить голову, которая знает «как надо» и «как можно», и активно мешает получать наслаждение. Оргазм, как и множество других проявлений жизни человека вообще, очень сильно зависит от внутренних установок, мыслей и способности концентрировать внимание на определенных процессах. Так что самой главной эрогенной зоной на теле человека, мужчины или женщины, являются его … мозги!

Для того, чтобы испытать яркие ощущения, нужно РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ДЕЛАТЬ В ПОСТЕЛИ ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ. Человек устроен так, что он либо думает, либо чувствует. И большинство людей — думает. Особенно в постели. «Так ли я делаю?», «Так ли я лежу?», «Я хочу чтобы он… (подставьте сами), а вдруг он подумает, что я извращенка?», «Женщины не должны такого делать, это неприлично» и прочий такой же бред.

Между тем, глубокий и яркий оргазм возможен только тогда, когда отдаешься полностью, отпускаешь себя, ни о чем не думаешь, кроме собственных ощущений, теряешь контроль над собой и над ситуацией, идешь ТОЛЬКО ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ СВОЕГО ТЕЛА.

Желание контролировать сексуальны процесс и яркий оргазм несовместимы. Проблема в том, что головой отключить голову невозможно. Поэтому нужно направлять свои мысли на сам процесс сексуального взаимодействия — а именно концентрироваться НА ОЩУЩЕНИЯХ, своих, а не только своего партнера.

Тренинг дает возможность стать свободнее, сексуальнее, познать чувственный мир другого человека, научиться быть прекрасным сексуальным партнером. Это возможность сделать сексуальную близость произведением искусства, открыть новые яркие сексуальные впечатления.

В форме интереснейших практических упражнений и совместного творческого поиска вы найдете ответы на вопросы:
- Как понять, что на самом деле нужно моему партнеру?
- Как научиться чувствовать партнера?
- Как сделать сексуальные отношения еще более доверительными?
- Как делать сексуальные отношения всегда новыми и разнообразными?
- Как освободиться от пустых страхов, ненужных мыслей и научиться растворяться в ощущениях?
- Как дарить еще больше наслаждения себе и партнеру?
- Как научиться «отключать мешающую голову»?
- Как стать идеальным любовником (любовницей)?

Тематика некоторых блоков занятия:
- Привычное отношение к сексу.
- Сексуальные страхи.
- Я как сексуальный партнер.
- Искусство тонко чувствовать и понимать себя и другого, слияние с партнером.
- Телесная индивидуальность и раскрепощение,
- Приятие своего тела.
- Таинство сексуального взаимодействия.
- Путь к наслаждению и новым впечатлениям.
- Путешествие в мир чувственности. Новые источники наслаждения.
- Работа с сексуальной энергией

 
 
 
Просмотров: 1153 | Добавил: Лара | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О компании
Вопросы специалист
Наша рассылка
Статьи
[11.10.2009][Авторские статьи]
Об удовлетворенности в сексуальных отношениях (9)
[15.11.2009][Вы ждете ребенка]
Если рожать так вместе. (0)
[15.11.2009][Гиперактивные дети]
Как выявить гиперактивного ребёнка? (0)
[15.11.2009][Гиперактивные дети]
Как играть с гиперактивными детьми? (0)
[08.12.2009][Авторские статьи]
Философское постижение рождения, жизни и смерти (1)
Форма входа
Поддержка сайта
статистика Екатеринбург Он-Лайн Екатеринбург для женщин ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека 66.RU: Современный портал Екатеринбурга

Интерет фитнесс-клуб Ларисы Курбатовой  8-922-159-13-50
Конструктор сайтов - uCoz